Vorstand der Bäcker-Innung München

Der Vorstand leitet die Bäcker-Innung München und Landsberg. Die Mitglieder werden von der Innungsversammlung gewählt und sind ausnahmslos Betriebsinhaber. Und was in der Politik nicht gilt, das gilt bei den Münchner Bäckern: Wer das Alter von 65 Jahren überschritten hat, kann nicht mehr in den Vorstand gewählt werden. Das sorgt für Dynamik.

Vorstandsmitglieder sind (per 1. Januar 2014): 

  • Karl-Heinz Hoffmann, Obermeister, Bäckerei Hoffmann, München
  • Heinrich Traublinger jun., stellv. Obermeister, Bäckerei Traublinger, München
  • Martin Ziegler, Kassier, Bäckerei Ziegler, München
  • Martin Reicherzer, Lehrlingswart, Bäckerei Reicherzer, Gröbenzell
  • Georg Brücklmaier, Bäckerei Brücklmaier, München
  • Michael Gerum, Bäckerei Manhart, Landsberg
  • Martin Klas. Bäckerei Klas, Hofstetten
  • Magnus Müller-Rischart, Max Rischart´s Backhaus, München
  • Markus Schmidt, Brotmanufaktur Schmidt, München
  • Maximilian Stadler, Bäckerei Stadler, München